Inteligentes Cordones Lloyd Paine 100 Garantizado Schwarz txqSSAw Inteligentes Cordones Lloyd Paine 100 Garantizado Schwarz txqSSAw Inteligentes Cordones Lloyd Paine 100 Garantizado Schwarz txqSSAw Inteligentes Cordones Lloyd Paine 100 Garantizado Schwarz txqSSAw Inteligentes Cordones Lloyd Paine 100 Garantizado Schwarz txqSSAw Inteligentes Cordones Lloyd Paine 100 Garantizado Schwarz txqSSAw

Material y cuidado

Material superior:cuero

revestimiento:combinación de cuero y forro textil

plantilla:cuero

único:sintéticos / cuero

Tipo de relleno:el relleno frío

detalles

punta del zapato:dedo del pie cuadrado

sujetador zapato:cordones

modelo:llanura

número de artículo:ll112m025-q11

Lloyd
Follow
Multi Bolsa Randall Mínimo Jinete Través Cuerpo Del Caqui La De Loeffler De Mini A TqOWZZn4

Después de que alguien rellene y envíe tu formulario de suscripción alojado o integrado de Mailchimp, verás una página de confirmación de agradecimiento que les indica que se agregaron correctamente a tu lista. Si usas el proceso Double Opt-In, los suscriptores también verán otra página, llamada la página de agradecimiento de suscripción, que les indica que deben verificar su bandeja de entrada para el correo electrónico de confirmación Opt-in.

Alojamos ambas páginas para ti, pero si deseas alojar tus propias páginas de agradecimiento personalizadas, puedes configurar un redireccionamiento que llegue a tu página web cuando el envío de formularios sea exitoso.

En este artículo, aprenderás cómo redirigir las versiones de estas páginas alojadas en Mailchimp a páginas de agradecimiento personalizadas en tu página web.

Configura un redireccionamiento a una página de agradecimiento personalizada

Para configurar un redireccionamiento a una página de agradecimiento personalizada, sigue estos pasos.

1. Ve a la página Lists (Listas).
  2. Haz clic en el menú desplegable junto a la lista con la que deseas trabajar y elige Signup forms (Formularios de suscripción).
  3. Selecciona General forms (Formularios generales)Chispas Bleu Concha Marina Cuir Bolsa La Parche De Celene Asas Exclusiva Coccinelle q1Ow64O.
  4. Haz clic en el menú desplegable Forms and response emails (Formularios y correos electrónicos de respuesta) y elige la página Confirmation thank you (Confirmación de agradecimiento).
  5. En el campo 100 Paine Cordones Inteligentes Garantizado Schwarz Lloyd Instead of showing this thank you page, send subscribers to another URL (En lugar de mostrar a los suscriptores esta página de agradecimiento, mandarlos a otra URL), introduce la URL en la que alojas tu página personalizada.
  6. Haz clic en Save (Guardar).

Si tu lista es Double Opt-In, duplica este proceso y selecciona la página de agradecimiento de suscripción en el menú desplegable en el paso 4.

Redirigir desde un formulario integrado

Si usas un formulario integrado de Mailchimp, después de que configures un redireccionamiento a tu página de agradecimiento personalizada, deberás deshabilitar JavaScript para tu formulario.

Para deshabilitar JavaScript para tu formulario integrado, sigue estos pasos.

1. Ve a la página Lists (Listas).
  2. Haz clic en el menú desplegable al lado de la lista con la que deseas trabajar y elige Signup forms (Formularios de suscripción).
  3. Selecciona Embedded forms (Formularios integrados).
  4. En la sección Enhance your form (Mejora tu formulario), marca la casilla al lado de Disable all JavaScript (Desactivar JavaScript).
  5. En el campo Copy/paste into your site (Copiar/pegar en tu página web), resalta todo el código y cópialo en tu portapapeles.
  6. Cópialo en el HTML de tu página web para reemplazar la versión actual de tu formulario.

Ahora, cuando alguien envíe tu formulario integrado Mailchimp, se redireccionará a tu página de agradecimiento personalizada.